boxed
color
#000
http://tavisit.ru/wp-content/themes/smartbox-installable/
http://tavisit.ru/
#3689f3
style4

Прокат туристического и рыболовного снаряжения

Аренда туристического снаряжения

Если у Вас нет личного снаряжения, необходимого для похода, Вы можете взять его в аренду у нас в турагентстве. Договор проката дает Вам возможность не тратить крупные суммы на покупку снаряжения и имущества,  а просто взять его в пользование на конкретный срок. Мы предлагаем снаряжение для туризма по доступным ценам. Всё, что нужно для активного отдыха!

Скачать (DOC, 56KB)

При заказе снаряжения на срок от 3 до 7 дней — скидка 10%, от 8 дней — 15%

..

Внимание!

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ НИЖЕ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Аренда может предоставляться  как на время участия в наших туристических выездах, так  и  в самостоятельное использование!

Пользование оборудованием осуществляется с применением гарантийного покрытия (далее «залога»).

ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ ЗАЛОГОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

  Прокатное туристическое снаряжение выдается со склада в технически-исправном состоянии. Заполняется договор аренды. При себе иметь гражданский паспорт, сумму за аренду туристического снаряжения и залог. Арендатор (Вы) проверяет состояние туристического снаряжения и оплачивает дни (часы) проката. По окончанию проката арендатор обязан сдать прокатное оборудование по месту выдачи (или для лодок на указанном месте причала) в чистом виде и в исправном состоянии, а для водного снаряжения также в сухом виде, а арендодатель, после визуального осмотра, вернет залог.

.

ДОГОВОР АРЕНДЫ.

Для того, чтобы не тратить Ваше драгоценное время на заполнение договора, когда уже хочется заняться более интересными делами, продумайте какое снаряжение вам понадобится и согласуйте его с нами через форму обратной связи.  После того, как решение принято – скопируйте, распечатайте, заполните договор и не забудьте взять с собой.
Договор –  

Скачать (DOC, 63KB)

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ – НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА!

(другие документы не подходят!)

Ваши паспортные данные конфеденциальны и мы гарантируем нераспространение вашей личной информации.

.

ВЫДАЧА / ВОЗВРАТ СНАРЯЖЕНИЯ  

  При выдаче оборудование осматривается администратором на комплектность и наличие/отсутствие серьёзных повреждений. Под серьёзными повреждениями понимаются: нарушения целостности и работоспособности отдельных компонентов прокатного оборудования, глубокие царапины, вмятины, трещины, механические повреждения компонентов инвентаря, проколы и т.п. При наличии серьёзных повреждений, повреждённое оборудование Арендатору не выдаётся, а заменяется на аналогичное без повреждений (при наличии).

  При возврате оборудование осматривается администратором на комплектность и наличие/отсутствие серьёзных повреждений (см. описание выше). При наличии таких повреждений, полученных в процессе эксплуатации оборудования Арендатором, Арендатор производит ремонт за свой счет.

  Если в процессе эксплуатации Арендатором оборудования, оно сильно испачкалось и его внешний вид изменился, то Арендатору необходимо принять меры для возврата оборудования в чистом виде. За сданный грязный инвентарь Арендатор оплачивает стоимость мойки в соответствии с прейскурантом Арендодателя.

  Арендатор  обязан бережно относиться к прокатному оборудованию, соблюдать правила его эксплуатации, не нарушать правил техники безопасности и не использовать его не по назначению.
  Факт получения Арендатором оборудования означает, что Арендатор ознакомлен с правилами пользования оборудование и дальнейшую ответственность, связанную с его использованием, берёт на себя.
   Арендодатель не несёт ответственности за ущерб, который может произойти при использовании прокатного оборудования Арендатором.

 В случае утери Арендатором арендуемого оборудования – залоговая стоимость не возвращается, т.к. с арендатора взимается штраф в размере суммы, способной покрыть стоимость оборудования по тарифу стоимости  инвентаря на момент аренды!

 Оплата  аренды, залога  и подписание договора  производится на  месте получения снаряжения.

При наличии возможности мы можем организовать доставку арендуемого оборудования в удобное для Вас место в течение 24 часов с момента заказа.

Стоимость услуги доставки по г. Архангельск составляет: 500 рублей.

.

Для оформления заказа, вы можете отправить нам заявку сообщением (в правом нижнем углу страницы) или оставить заявку менеджерам по телефону (8182) 20-20-99 .

paged
Загрузка записей ...
link_magnifier
#fff
off
fadeInUp
loading
#fff
on